Warna yang dihasilkan dari penggabungan warna kuning dan biru dengan perbandingan 50

Warna yang dihasilkan dari penggabungan warna kuning dan biru dengan perbandingan 50

MN Dhafi Quiz

Find Answers To Your Multiple Choice Questions (MCQ) Easily at mn.dhafi.link. with Accurate Answer. >>

Ini adalah Daftar Pilihan Jawaban yang Tersedia :

Klik Untuk Melihat Jawaban

mn.dhafi.link Merupakan situs pendidikan pembelajaran online untuk memberikan bantuan dan wawasan kepada siswa yang sedang dalam tahap pembelajaran. mereka akan dapat dengan mudah menemukan jawaban atas pertanyaan di sekolah. Kami berusaha untuk menerbitkan kuis Ensiklopedia yang bermanfaat bagi siswa. Semua fasilitas di sini 100% Gratis untuk kamu. Semoga Situs Kami Bisa Bermanfaat Bagi kamu. Terima kasih telah berkunjung.

Dhafi Quiz

Find Answers To Your Multiple Choice Questions [MCQ] Easily at cp.dhafi.link. with Accurate Answer. >>

Ini adalah Daftar Pilihan Jawaban yang Tersedia :

  1. Hijau
  2. Biru
  3. Kuning
  4. Ungu
  5. Putih

Klik Untuk Melihat Jawaban

Kuis Dhafi Merupakan situs pendidikan pembelajaran online untuk memberikan bantuan dan wawasan kepada siswa yang sedang dalam tahap pembelajaran. mereka akan dapat dengan mudah menemukan jawaban atas pertanyaan di sekolah. Kami berusaha untuk menerbitkan kuis Ensiklopedia yang bermanfaat bagi siswa. Semua fasilitas di sini 100% Gratis untuk kamu. Semoga Situs Kami Bisa Bermanfaat Bagi kamu. Terima kasih telah berkunjung.

Warna yang dihasilkan dari penggabungan warna biru dan kuning dengan perbandingan 50:50 adalah warna?

  1. Jingga
  2. Ungu
  3. Hijau
  4. Hitam
  5. Violet

Jawaban yang benar adalah: C. Hijau.

Dilansir dari Ensiklopedia, warna yang dihasilkan dari penggabungan warna biru dan kuning dengan perbandingan 50:50 adalah warna Hijau.

Baca Juga :   Berikut adalah pernyataan yang benar pada sistem injeksi EFI tipe D-

Pembahasan dan Penjelasan

Menurut saya jawaban
A. Jingga
adalah jawaban yang kurang tepat, karena sudah terlihat jelas antara pertanyaan dan jawaban tidak nyambung sama sekali.

Menurut saya jawaban
B. Ungu
adalah jawaban salah, karena jawaban tersebut lebih tepat kalau dipakai untuk pertanyaan lain.

Baca Juga :   Jumlah orbital yang berisi elektron berpasangan dari atom x nomor atom 24 adalah

Menurut saya jawaban
C. Hijau
adalah jawaban yang paling benar, bisa dibuktikan dari buku bacaan dan informasi yang ada di google.

Menurut saya jawaban
D. Hitam
adalah jawaban salah, karena jawaban tersebut sudah melenceng dari apa yang ditanyakan.

Baca Juga :   Orang yang hanya sibuk dengan harta dan meninggalkan urusan akhirat akan mendapatkan

Menurut saya jawaban
E. Violet
adalah jawaban salah, karena setelah saya coba cari di google, jawaban ini lebih cocok untuk pertanyaan lain.

Kesimpulan

Dari penjelasan dan pembahasan serta pilihan diatas, saya bisa menyimpulkan bahwa jawaban yang paling benar adalah C. Hijau.

Baca Juga :   1. hitunglah panjang sisi persegi, jika diketahui kelilingnya:a. 72 cmb. 90 cmc. 144 cmd. 180 cm

Jika anda masih punya pertanyaan lain atau ingin menanyakan sesuatu bisa tulis di kolom kometar dibawah.

Warna yang dihasilkan dari penggabungan warna merah dan kuning dengan perbandingan 50:50 adalah warna?

  1. kuning
  2. hijau
  3. oranye
  4. coklat
  5. abu-abu

Jawaban: C. oranye

Menurut Variansi.com, warna yang dihasilkan dari penggabungan warna merah dan kuning dengan perbandingan 50:50 adalah warna oranye.

Kemudian, saya sangat menyarankan anda untuk membaca pertanyaan selanjutnya yaitu
Yang termasuk karya seni rupa murni adalah?
beserta jawaban penjelasan dan pembahasan lengkap.


175.
Warna yang dihasilkan dari penggabungan warna kuning dan biru dengan
perbandingan 50:50 adalah warna
….


A.
Ungu
B.
Coklat
C.
Hijau
D.
Putih
E.
Perak


176.
Berikut ini adalah unsur dasar seni rupa, kecuali
….



Get answer to your question and much more


177.
Gambar yang bersumber pada ungkapan perasaan / batin si penggambar disebut
gambar ….



Get answer to your question and much more

178.
Contoh karya seni visual dua dimensi yang bergerak yaitu
….
A.
Relief
B.
Lukisan
C.
Film
D.
Foto
E.
Patung

179.
Aliran / gaya seni rupa yang penggambarannya sesuai dengan keadaan jiwa
perupanya yang spontan pada saat melihat objek disebut
….
A.
Kubisme
B.
Impressionisme
C.
Surealisme
D.
Realisme
E.
Ekspressionisme

180.
Gambar yang artinya melebih-lebihkan atau mengubah bentuk disebut
….



Get answer to your question and much more

181.
Gambar yang dibuat sesuai dengan keadaan yang sebenarnya baik anatomi maupun
proporsi adalah
….
A.
Ekspresi
B.
Abstrak
C.
Komposisi
D.
Realis
E.
Representatif

182.
Corak yang merubah bentuk alam, diubah menurut imajinasi, gagasan dan kreativitas
seniman disebut ….


A.
Representatif
B.
Deformatif
C.
Abstrak
D.
Motif benda mati
E.
Geometris

183.
Berikut yang bukan merupakan faktor-faktor yang menentukan kualitas hasil karya
adalah
….
A.
Konsep
B.
Kepercayaan
C.
Tehnik pembuatan
D.
Kreatifitas

E.
Bahan baku
184.
Suatu proses penghayatan karya seni dengan mengamati dan memberi penghargaan
pada karya seni itu sendiri serta penghargaan pada pembuatanya, disebut ….
A.
Apresiasi
B.
Anatomi
C.
Proporsi
D.
Kritik
E.
Kontemplasi

185.
Indra penikmat cabang seni musik adalah ….



Get answer to your question and much more


186.
Seseorang yang bertugas menata musik disebut ….



Get answer to your question and much more

187.
Rhoma Irama adalah seorang komponis dan penyanyi yang mempunyai aliran musik
….
A.
Gambus
B.
Qosidah
C.
Dangdut
D.
Campur sari
E.
Tarling
188.
Musik pop dibagi menjadi 3, yaitu …

A.
Standar, kreatif, balada
B.
Standar, rock, balada
C.
Standar, slow rock, balada
D.
Pop humor, pop sendu, pop rock
E.
Pop cinta, pop humore, pop rock
189.
Jenis alat musik yang sumber bunyinya berasal dari getaran senar / dawai yaitu ….
A.
Aerophone
B.
Membranophone
C.
Chordophone
D.
Idiophone
E.
Electrophone
190.
Alat musik aerophone dibunyikan dengan cara ….
A.
Ditiup
B.
Dipukul
C.
Digoyang
D.
Digesek
E.
dipetik
191.
Batik ditetapkan sebagai warisan kemanusiaan untuk budaya lisan dan non-bendawi
[
Masterpieces of the oral intangiable Heritage of Humanity
] pada tanggal 9 Oktober 2009
oleh
….
A.
FAO
B.
UNESCO
C.
ILO
D.
UNHCR
E.
IMF

Upload your study docs or become a

Course Hero member to access this document

Upload your study docs or become a

Course Hero member to access this document

End of preview. Want to read all 91 pages?

Upload your study docs or become a

Course Hero member to access this document

Video yang berhubungan

Dhafi Quiz

Find Answers To Your Multiple Choice Questions [MCQ] Easily at cp.dhafi.link. with Accurate Answer. >>

Ini adalah Daftar Pilihan Jawaban yang Tersedia :

  1. Hijau
  2. Biru
  3. Kuning
  4. Ungu
  5. Putih

Klik Untuk Melihat Jawaban

Kuis Dhafi Merupakan situs pendidikan pembelajaran online untuk memberikan bantuan dan wawasan kepada siswa yang sedang dalam tahap pembelajaran. mereka akan dapat dengan mudah menemukan jawaban atas pertanyaan di sekolah. Kami berusaha untuk menerbitkan kuis Ensiklopedia yang bermanfaat bagi siswa. Semua fasilitas di sini 100% Gratis untuk kamu. Semoga Situs Kami Bisa Bermanfaat Bagi kamu. Terima kasih telah berkunjung.

Warna yang dihasilkan dari penggabungan warna biru dan kuning dengan perbandingan 50:50 adalah warna?

  1. Jingga
  2. Ungu
  3. Hijau
  4. Hitam
  5. Violet

Jawaban yang benar adalah: C. Hijau.

Dilansir dari Ensiklopedia, warna yang dihasilkan dari penggabungan warna biru dan kuning dengan perbandingan 50:50 adalah warna Hijau.

Baca Juga :   Alasan golongan muda tidak mau dalam proklamasi harus ada campur tangan dari pihak PPKI adalah

Pembahasan dan Penjelasan

Menurut saya jawaban
A. Jingga
adalah jawaban yang kurang tepat, karena sudah terlihat jelas antara pertanyaan dan jawaban tidak nyambung sama sekali.

Menurut saya jawaban
B. Ungu
adalah jawaban salah, karena jawaban tersebut lebih tepat kalau dipakai untuk pertanyaan lain.

Baca Juga :   Berikut yang bukan upaya yang dapat dilakukan untuk menjaga dan melestarikan lingkungan alam adalah

Menurut saya jawaban
C. Hijau
adalah jawaban yang paling benar, bisa dibuktikan dari buku bacaan dan informasi yang ada di google.

Menurut saya jawaban
D. Hitam
adalah jawaban salah, karena jawaban tersebut sudah melenceng dari apa yang ditanyakan.

Baca Juga :   Memperjelas tugas BPUPKI dalam proses perumusan dasar negara Indonesia merdeka

Menurut saya jawaban
E. Violet
adalah jawaban salah, karena setelah saya coba cari di google, jawaban ini lebih cocok untuk pertanyaan lain.

Kesimpulan

Dari penjelasan dan pembahasan serta pilihan diatas, saya bisa menyimpulkan bahwa jawaban yang paling benar adalah C. Hijau.

Baca Juga :   Tata cara sholat isya dan bacaannya beserta gambarnya

Jika anda masih punya pertanyaan lain atau ingin menanyakan sesuatu bisa tulis di kolom kometar dibawah.

Warna yang dihasilkan dari penggabungan warna merah dan kuning dengan perbandingan 50:50 adalah warna?

  1. kuning
  2. hijau
  3. oranye
  4. coklat
  5. abu-abu

Jawaban: C. oranye

Menurut Variansi.com, warna yang dihasilkan dari penggabungan warna merah dan kuning dengan perbandingan 50:50 adalah warna oranye.

Kemudian, saya sangat menyarankan anda untuk membaca pertanyaan selanjutnya yaitu
Yang termasuk karya seni rupa murni adalah?
beserta jawaban penjelasan dan pembahasan lengkap.


175.
Warna yang dihasilkan dari penggabungan warna kuning dan biru dengan
perbandingan 50:50 adalah warna
….


A.
Ungu
B.
Coklat
C.
Hijau
D.
Putih
E.
Perak


176.
Berikut ini adalah unsur dasar seni rupa, kecuali
….



Get answer to your question and much more


177.
Gambar yang bersumber pada ungkapan perasaan / batin si penggambar disebut
gambar ….



Get answer to your question and much more

178.
Contoh karya seni visual dua dimensi yang bergerak yaitu
….
A.
Relief
B.
Lukisan
C.
Film
D.
Foto
E.
Patung

179.
Aliran / gaya seni rupa yang penggambarannya sesuai dengan keadaan jiwa
perupanya yang spontan pada saat melihat objek disebut
….
A.
Kubisme
B.
Impressionisme
C.
Surealisme
D.
Realisme
E.
Ekspressionisme

180.
Gambar yang artinya melebih-lebihkan atau mengubah bentuk disebut
….



Get answer to your question and much more

181.
Gambar yang dibuat sesuai dengan keadaan yang sebenarnya baik anatomi maupun
proporsi adalah
….
A.
Ekspresi
B.
Abstrak
C.
Komposisi
D.
Realis
E.
Representatif

182.
Corak yang merubah bentuk alam, diubah menurut imajinasi, gagasan dan kreativitas
seniman disebut ….


A.
Representatif
B.
Deformatif
C.
Abstrak
D.
Motif benda mati
E.
Geometris

183.
Berikut yang bukan merupakan faktor-faktor yang menentukan kualitas hasil karya
adalah
….
A.
Konsep
B.
Kepercayaan
C.
Tehnik pembuatan
D.
Kreatifitas

E.
Bahan baku
184.
Suatu proses penghayatan karya seni dengan mengamati dan memberi penghargaan
pada karya seni itu sendiri serta penghargaan pada pembuatanya, disebut ….
A.
Apresiasi
B.
Anatomi
C.
Proporsi
D.
Kritik
E.
Kontemplasi

185.
Indra penikmat cabang seni musik adalah ….



Get answer to your question and much more


186.
Seseorang yang bertugas menata musik disebut ….



Get answer to your question and much more

187.
Rhoma Irama adalah seorang komponis dan penyanyi yang mempunyai aliran musik
….
A.
Gambus
B.
Qosidah
C.
Dangdut
D.
Campur sari
E.
Tarling
188.
Musik pop dibagi menjadi 3, yaitu …

A.
Standar, kreatif, balada
B.
Standar, rock, balada
C.
Standar, slow rock, balada
D.
Pop humor, pop sendu, pop rock
E.
Pop cinta, pop humore, pop rock
189.
Jenis alat musik yang sumber bunyinya berasal dari getaran senar / dawai yaitu ….
A.
Aerophone
B.
Membranophone
C.
Chordophone
D.
Idiophone
E.
Electrophone
190.
Alat musik aerophone dibunyikan dengan cara ….
A.
Ditiup
B.
Dipukul
C.
Digoyang
D.
Digesek
E.
dipetik
191.
Batik ditetapkan sebagai warisan kemanusiaan untuk budaya lisan dan non-bendawi
[
Masterpieces of the oral intangiable Heritage of Humanity
] pada tanggal 9 Oktober 2009
oleh
….
A.
FAO
B.
UNESCO
C.
ILO
D.
UNHCR
E.
IMF

Upload your study docs or become a

Course Hero member to access this document

Upload your study docs or become a

Course Hero member to access this document

End of preview. Want to read all 91 pages?

Upload your study docs or become a

Course Hero member to access this document

Video yang berhubungan

Dhafi Quiz

Find Answers To Your Multiple Choice Questions [MCQ] Easily at cp.dhafi.link. with Accurate Answer. >>

Ini adalah Daftar Pilihan Jawaban yang Tersedia :

  1. Hijau
  2. Biru
  3. Kuning
  4. Ungu
  5. Putih

Klik Untuk Melihat Jawaban

Kuis Dhafi Merupakan situs pendidikan pembelajaran online untuk memberikan bantuan dan wawasan kepada siswa yang sedang dalam tahap pembelajaran. mereka akan dapat dengan mudah menemukan jawaban atas pertanyaan di sekolah. Kami berusaha untuk menerbitkan kuis Ensiklopedia yang bermanfaat bagi siswa. Semua fasilitas di sini 100% Gratis untuk kamu. Semoga Situs Kami Bisa Bermanfaat Bagi kamu. Terima kasih telah berkunjung.

Warna yang dihasilkan dari penggabungan warna biru dan kuning dengan perbandingan 50:50 adalah warna?

  1. Jingga
  2. Ungu
  3. Hijau
  4. Hitam
  5. Violet

Jawaban yang benar adalah: C. Hijau.

Dilansir dari Ensiklopedia, warna yang dihasilkan dari penggabungan warna biru dan kuning dengan perbandingan 50:50 adalah warna Hijau.

Baca Juga :   Fungsi mengatur tampilan halaman kerja pada microsoft word

Pembahasan dan Penjelasan

Menurut saya jawaban
A. Jingga
adalah jawaban yang kurang tepat, karena sudah terlihat jelas antara pertanyaan dan jawaban tidak nyambung sama sekali.

Menurut saya jawaban
B. Ungu
adalah jawaban salah, karena jawaban tersebut lebih tepat kalau dipakai untuk pertanyaan lain.

Baca Juga :   Setelah memahami penjelasan di atas lengkapi tabel berikut 1 tahun = 12 bulan 1 minggu = 7 hari

Menurut saya jawaban
C. Hijau
adalah jawaban yang paling benar, bisa dibuktikan dari buku bacaan dan informasi yang ada di google.

Menurut saya jawaban
D. Hitam
adalah jawaban salah, karena jawaban tersebut sudah melenceng dari apa yang ditanyakan.

Baca Juga :   Jumlah orbital yang berisi elektron berpasangan dari atom x nomor atom 24 adalah

Menurut saya jawaban
E. Violet
adalah jawaban salah, karena setelah saya coba cari di google, jawaban ini lebih cocok untuk pertanyaan lain.

Kesimpulan

Dari penjelasan dan pembahasan serta pilihan diatas, saya bisa menyimpulkan bahwa jawaban yang paling benar adalah C. Hijau.

Baca Juga :   Setelah memahami penjelasan di atas lengkapi tabel berikut 1 tahun = 12 bulan 1 minggu = 7 hari

Jika anda masih punya pertanyaan lain atau ingin menanyakan sesuatu bisa tulis di kolom kometar dibawah.

Warna yang dihasilkan dari penggabungan warna merah dan kuning dengan perbandingan 50:50 adalah warna?

  1. kuning
  2. hijau
  3. oranye
  4. coklat
  5. abu-abu

Jawaban: C. oranye

Menurut Variansi.com, warna yang dihasilkan dari penggabungan warna merah dan kuning dengan perbandingan 50:50 adalah warna oranye.

Kemudian, saya sangat menyarankan anda untuk membaca pertanyaan selanjutnya yaitu
Yang termasuk karya seni rupa murni adalah?
beserta jawaban penjelasan dan pembahasan lengkap.


175.
Warna yang dihasilkan dari penggabungan warna kuning dan biru dengan
perbandingan 50:50 adalah warna
….


A.
Ungu
B.
Coklat
C.
Hijau
D.
Putih
E.
Perak


176.
Berikut ini adalah unsur dasar seni rupa, kecuali
….



Get answer to your question and much more


177.
Gambar yang bersumber pada ungkapan perasaan / batin si penggambar disebut
gambar ….



Get answer to your question and much more

178.
Contoh karya seni visual dua dimensi yang bergerak yaitu
….
A.
Relief
B.
Lukisan
C.
Film
D.
Foto
E.
Patung

179.
Aliran / gaya seni rupa yang penggambarannya sesuai dengan keadaan jiwa
perupanya yang spontan pada saat melihat objek disebut
….
A.
Kubisme
B.
Impressionisme
C.
Surealisme
D.
Realisme
E.
Ekspressionisme

180.
Gambar yang artinya melebih-lebihkan atau mengubah bentuk disebut
….



Get answer to your question and much more

181.
Gambar yang dibuat sesuai dengan keadaan yang sebenarnya baik anatomi maupun
proporsi adalah
….
A.
Ekspresi
B.
Abstrak
C.
Komposisi
D.
Realis
E.
Representatif

182.
Corak yang merubah bentuk alam, diubah menurut imajinasi, gagasan dan kreativitas
seniman disebut ….


A.
Representatif
B.
Deformatif
C.
Abstrak
D.
Motif benda mati
E.
Geometris

183.
Berikut yang bukan merupakan faktor-faktor yang menentukan kualitas hasil karya
adalah
….
A.
Konsep
B.
Kepercayaan
C.
Tehnik pembuatan
D.
Kreatifitas

E.
Bahan baku
184.
Suatu proses penghayatan karya seni dengan mengamati dan memberi penghargaan
pada karya seni itu sendiri serta penghargaan pada pembuatanya, disebut ….
A.
Apresiasi
B.
Anatomi
C.
Proporsi
D.
Kritik
E.
Kontemplasi

185.
Indra penikmat cabang seni musik adalah ….



Get answer to your question and much more


186.
Seseorang yang bertugas menata musik disebut ….



Get answer to your question and much more

187.
Rhoma Irama adalah seorang komponis dan penyanyi yang mempunyai aliran musik
….
A.
Gambus
B.
Qosidah
C.
Dangdut
D.
Campur sari
E.
Tarling
188.
Musik pop dibagi menjadi 3, yaitu …

A.
Standar, kreatif, balada
B.
Standar, rock, balada
C.
Standar, slow rock, balada
D.
Pop humor, pop sendu, pop rock
E.
Pop cinta, pop humore, pop rock
189.
Jenis alat musik yang sumber bunyinya berasal dari getaran senar / dawai yaitu ….
A.
Aerophone
B.
Membranophone
C.
Chordophone
D.
Idiophone
E.
Electrophone
190.
Alat musik aerophone dibunyikan dengan cara ….
A.
Ditiup
B.
Dipukul
C.
Digoyang
D.
Digesek
E.
dipetik
191.
Batik ditetapkan sebagai warisan kemanusiaan untuk budaya lisan dan non-bendawi
[
Masterpieces of the oral intangiable Heritage of Humanity
] pada tanggal 9 Oktober 2009
oleh
….
A.
FAO
B.
UNESCO
C.
ILO
D.
UNHCR
E.
IMF

Upload your study docs or become a

Course Hero member to access this document

Upload your study docs or become a

Course Hero member to access this document

End of preview. Want to read all 91 pages?

Upload your study docs or become a

Course Hero member to access this document

Video yang berhubungan

Top 1: warna yang dihasilkan dari penggabungan warna kuning dan …

Pengarang:
brainly.co.id – Peringkat
96

Ringkasan:

. boleh bantuin ga kak :] ​ 1. PT Harun merupakan perusahaan rokok yang sahamnya bernilai sebesar Rp 1.000/lembarnya. Kemudian, PT Muhsyi berniat untuk membeli saham PT Harun seb. … anyak 500 lembar saham. Namun, karena kurangnya modal untuk membeli saham tersebut, PT Muhsyi meminjam uang sebesar Rp 200.000 dari brokernya. PT Muhsyi dan brokernya sepakat bahwa tingkat suku bunga pinjamannya sebesar 8%. Berapa nilai margin yang diperoleh PT Muhsyi pada saat membeli saham terse

Hasil pencarian yang cocok:

warna kuning + biru menghasilkan warna hijau. o2z1qpv dan 452 orang menganggap jawaban … …

Top 2: Warna yang dihasilkan dari penggabungan kuning dan biru …

Pengarang:
brainly.co.id – Peringkat
95

Ringkasan:

. Tuliskan 3 Kekurangan KEMASAN tradisional​ . 10. Perhatikan gambar berikut! Gambar tersebut berfungsi untuk .. *a.menurunkan nada 1/2 larasb.menaikkan nada 1/2 larasc.mengembalikan ke nada sem. … ulad.menurunkan nada 1 laras​ tari piring menggunakan pola lantai A. vertikal B. horizontal C. melengkung D. diagonal​ . Lengkapilah tabel. Nama Tanaman. Sayuran. Kandungan. Manfaat. Bagian tanaman. yang dapat. dimanfaatkan. Produk olahan. Pangan. Ungkap

Hasil pencarian yang cocok:

Warna yang dihasilkan dari penggabungan kuning dan biru dengan perbandingan 50 banding 50A. Ungu B. Coklat C. Hijau D. Putih. …

Top 3: SBK UAS XII IPS | Arts Quiz – Quizizz

Pengarang:
quizizz.com – Peringkat
108

Hasil pencarian yang cocok:

30 . Warna yang dihasilkan dari penggabungan warna kuning dan biru dengan perbandingan 50:50 adalah warna… answer choices. …

Top 4: Warna yang dihasilkan dari penggabungan warna kuning

Pengarang:
coursehero.com – Peringkat
162

Ringkasan:
175.Warna yang dihasilkan dari penggabungan warna kuning dan biru denganperbandingan 50:50 adalah warna….A.UnguB.CoklatC.HijauD.PutihE.Perak

Hasil pencarian yang cocok:

Warna yang dihasilkan dari penggabungan warna kuning dan biru denganperbandingan 50:50 adalah warna….A.UnguB.CoklatC.HijauD.PutihE.Perak. …

Top 5: 30 . Warna yang dihasilkan dari penggabungan warna kuning dan …

Pengarang:
cp.dhafi.link – Peringkat
191

Ringkasan:

Dhafi QuizFind Answers To Your Multiple Choice Questions [MCQ] Easily at cp.dhafi.link. with Accurate Answer. >>Ini adalah Daftar Pilihan Jawaban yang Tersedia : A. Ungu. B. Cokelat. C. HijauD. PutihE. Perak Klik Untuk Melihat Jawaban. Apa itu cp.dhafi.link??. Kuis Dhafi Merupakan situs pendidikan pembelajaran online untuk memberikan bantuan dan wawasan kepada siswa yang sedang dalam tahap pembelajaran. mereka akan dapat dengan mudah menemukan jawaban atas pertanyaan di sekolah.. Kami

Hasil pencarian yang cocok:

30 . Warna yang dihasilkan dari penggabungan warna kuning dan biru dengan perbandingan 50:50 adalah warna…? >> …

Top 6: Warna Yang Dihasilkan Dari Penggabungan Warna Merah Dan …

Pengarang:
kuisatu.com – Peringkat
184

Ringkasan:
. Warna yang dihasilkan dari penggabungan warna merah dan kuning dengan perbandingan 50:50 adalah warna? . kuning. hijau. oranye. coklat. abu-abu Jawaban: C. oranye. Menurut Variansi.com, warna yang dihasilkan dari penggabungan warna merah dan kuning dengan perbandingan 50:50 adalah warna oranye. Kemudian, saya sangat menyarankan anda untuk membaca pertanyaan selanjutnya yaitu Yang termasuk karya seni rupa murni adalah? beserta jawaban penjelasan dan pembahasan lengkap.. .

Hasil pencarian yang cocok:

9 Sep 2021 — Menurut Variansi.com, warna yang dihasilkan dari penggabungan warna merah dan kuning dengan perbandingan 50:50 adalah warna oranye. Kemudian, … …

Top 7: Warna Yang Dihasilkan Dari Penggabungan … – Kuisatu.com

Pengarang:
kuisatu.com – Peringkat
177

Ringkasan:
. Warna yang dihasilkan dari penggabungan warna biru dan kuning dengan perbandingan 50:50 adalah warna . Jingga. Uranium. Aquades. Metanol. Semua jawaban benar Jawaban: A. Jingga. Dilansir dari Encyclopedia Britannica, warna yang dihasilkan dari penggabungan warna biru dan kuning dengan perbandingan 50:50 adalah warna jingga. Kemudian, saya sangat menyarankan anda untuk membaca pertanyaan selanjutnya yaitu Rangkaian listrik yang dipasang secara berjajar disebut rangkaian listrik beserta jawab

Hasil pencarian yang cocok:

7 Agu 2021 — Dilansir dari Encyclopedia Britannica, warna yang dihasilkan dari penggabungan warna biru dan kuning dengan perbandingan 50:50 adalah warna … …

Top 8: Top 8 apa yang dihasilkan dari penggabungan warna kuning dan …

Pengarang:
mempelajari.com – Peringkat
217

Hasil pencarian yang cocok:

Hasil pencarian yang cocok: Warna yang dihasilkan dari penggabungan kuning dan biru dengan perbandingan 50 banding 50A. Ungu B. Coklat C. Hijau D. Putih. …

Top 9: Top 9 warna yang dihasilkan dari penggabungan warna kuning dan …

Pengarang:
apamaksud.com – Peringkat
211

Hasil pencarian yang cocok:

Top 9: Perbandingan warna dari penggabungan warna merah dan . — … perbandingan 50:50 adalah warna … dari penggabungan warna merah kuning biru … …

Pengarang:
gokemedia.com – Peringkat
181

Ringkasan:

Warna yang dihasilkan dari penggabungan warna biru dan kuning dengan perbandingan 50:50 adalah warna? Jingga. Ungu. Hijau. Hitam. Violet Jawaban yang benar adalah: C. Hijau. Dilansir dari Ensiklopedia, warna yang dihasilkan dari penggabungan warna biru dan kuning dengan perbandingan 50:50 adalah warna Hijau..

Baca Juga :   Alasan golongan muda tidak mau dalam proklamasi harus ada campur tangan dari pihak PPKI adalah
. Pembahasan dan Penjelasan. Menurut saya jawaban A. Jingga adalah jawaban yang kurang tepat, karena sudah terlihat jelas antara pertanyaan dan jawaban tidak nyambung sama sekal

Hasil pencarian yang cocok:

24 Feb 2022 — Warna yang dihasilkan dari penggabungan warna biru dan kuning dengan perbandingan 50:50 adalah warna? … Jawaban yang benar adalah: C. Hijau. …

Video liên quan

Video liên quan

Warna yang dihasilkan dari penggabungan warna kuning dan biru dengan perbandingan 50

Posted by: pskji.org